注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

余则成的后半生-1.余则成被叫到了徐子荣的办公室  

2009-11-19 10:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1965年的冬天就这样平静得不能再平静的来临了。余则成感到这一年的冬天是这样的冷,却没有想到它的漫长,更没有想到当他和其他人再次迎来下一个春天的时候,时间已经整整走过了十二个年轮。

11月15日这一天上午,公安部副部长徐子荣给四局局长余则成打了一个电话,让他马上到副部长办公室来。

余则成当时正在处理一件公务,他向局办公室主任罗大鹏(罗掌柜)交待了两句,就很快赶到了徐子荣的办公室。

在部里,众所周知,余则成是深受徐子荣的器重的,可以说是徐副部长的一员爱将。而老部长罗瑞卿离开公安部前,曾经郑重的向找他谈话的中央领导同志推荐了徐子荣,希望由徐来接任公安部部长。然而,结果都出人意料,出身红四方面军,有着一副胖胖的脸庞,经常披红的双颊的谢富治做到了公安部部长的位置上来。

谢富治上来不久,做的几件事之一便是把余则成从部办公厅代主任的位置上调开,挪到了现在的四局担任局长。

没有人告诉余则成这是为什么?徐子荣拍了拍余则成的肩膀,一切都在不言中了。
  评论这张
 
阅读(17581)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017