注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

刘少奇到达武汉的时间  

2009-12-26 00:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那么,刘少奇是何时到达武汉的呢?

这一点在《杨尚昆日记》中6月29日这一天记载:”晚间与汉口通电话,常委各同志已到汉。“这说明来庐山开会的中央常委中除开林彪、邓小平、陈云以外,其他四位常委都已经到了武汉。

6月30日这一天又记载到:”常委同志们今天下午1时已由汉口乘船赴九江。“

《朱德年谱》(新编本》记载朱德上庐山的时间是6月30日。

《周恩来年谱》记载周恩来上庐山的时间是6月30日乘船到九江。《刘少奇年谱》记载刘少奇是7月1日到达庐山。

关于这一点,杨尚昆在日记中这么交待:”晚间(30日晚)12时,常委同志到达九江,一部分上了山,一部分在山下休息。“

7月1日这一天,杨尚昆记道:”主席、刘、周都陆续上山来了。“

  评论这张
 
阅读(1369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017