注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

回眸老演员-张瑞芳-70后怀旧系列  

2009-12-28 02:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张瑞芳名气很大,可是我们小时候却并不知道,我最早看到张瑞芳演的电影就是《燎原》,但因张在那里戏份不重,印象也不深,后来又有了《李双双》,不过,我也没有认真的看过。真正认真的看过是幼儿园时代上演的《泉水叮咚》,这部戏张瑞芳给我的印象深是因为她经常要吃桃酥,本来我并不喜欢吃桃酥,但因为这部电影以后也觉得桃酥不那么面目可憎了。

历史上的张瑞芳的确大名鼎鼎,她的恋爱经历也是如火如荼,先后与中国文艺界的名人金山、陈荒煤等人谈情说爱。到现在我也没有搞明白,张瑞芳其实算不上好看的那种女人,何以金山浓眉大眼的居然喜欢她呢?难道真是因为可爱才美丽吗?

陈荒煤虽然与张瑞芳最终没有结为连理,但还是张瑞芳的妹妹做了夫妻,也算是进了一家门了吧。

晚年的张瑞芳回忆柯庆施与她母亲的那段经历很有意思,对于大家认识柯怪还是一个很好的帮助。鲁迅说:“一阔脸就变”用在柯怪身上真是恰如其分。
  评论这张
 
阅读(1903)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017