注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

【原创】文革夫妻聊天全记录-4.弄死老刘  

2009-09-04 23:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丈夫:老刘昨天到我这儿来了一趟。&<60/>老婆:还不是老一套。
丈夫:说是不干公社主任了,准备回家种地去,要么就去西北投亲戚。&<60;&<60/>老婆:你总是心太软,把所有问题都自己扛。 
丈夫:上去总是简单,下来太难。&<60/>老婆:你怎么跟他说的?
丈夫:忽悠呗,我让他回去读一读《金瓶梅》。
老婆:老刘读那玩意,心脏能受的了吗?
丈夫:他倒是想读?有吗?
老婆:下一步你准备把老刘怎么办?&<60/>丈夫:凉拌。
老婆:交给群众?
丈夫:群众练过了,我以前就告诉你,咱们就把他交给村里的那些人,你老刘不是要民主吗?好,给我捅洋玩意,咱就给照猫画虎,就村里那些个混球,几把下来老刘就废了。
老婆:可不,肉烂嘴不烂,还喊什么“好在故事是村民编的”,给我气的。
丈夫:爱谁编谁编,二十年以后的事谁知道?反正老刘现在是臭了,而且不是一般的臭。&<60/>老婆:干脆砍了算球。 
丈夫:那多不好啊,不显着咱们没文化吗?听说过几天公社要派人下到各村去,把老刘也带上。
老婆:听说老刘最近体格不太行,村里又缺医少药的。万一······
丈夫:那可不怪咱们,就得怪他老刘体力不成,实在不行就让老贾跟着老刘。
老婆:老贾他可是兽医啊? 
丈夫:现在形势多紧张啊,给个兽医就不瘦了。
老婆:也是,死马就当活马医。
丈夫:医个屁,让老贾跟着老刘是为了让老刘活着看到第九次公社社员大会,这个会是专门给老刘准备的,他要是死了,会开个啥劲?
老婆:明白了。h-$i! Jf&<60>
  评论这张
 
阅读(2422)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017