注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

【原创】文革夫妻聊天全记录-3.老彭点背  

2007-07-27 09:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丈夫:看见没有?一开会都孬种了。 &<60/>老婆:没想到老刘这次也不护犊子了。 &<60/>丈夫:他护啥?护他自己吧。
老婆:老彭还挺牛,听说还喊了两嗓子,说是当年他保你做老大的事。
丈夫:吹牛逼,我用他保?
老婆:老杨要见你。
丈夫:不见,老周跟他说说就行了,不过你们整老杨别太狠,咱家地里面种的是啥他都知道,找个地方圈起来就行了。
老婆:你放心。
丈夫:老彭他们哥四个一垮,你说老刘还有电吗?
老婆:我看老刘就是“没电乐”了。
丈夫:命苦不能怨政府,点背不能赖社会,这些都是他们自找的。
老婆:精辟。
  评论这张
 
阅读(1854)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017