注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

【原创】温相所著《帝国雄图》正式上市  

2007-07-02 11:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温相所著《帝国雄图-破解王朝权力斗争之谜》已经由中共中央办公厅所属的西苑出版社(原中南海图片社)正式出版、上市,定价:25元。

《帝王雄图》以独特的视角、典型的事件、鲜活的人物为读者勾勒出千百年来封建时代核心成员们的真实嘴脸,让你站在帝国杀戮的废墟上,再次凝视王朝的裸体。

花团锦簇、烈火烹油的帝国绚烂的外表掩盖不了它阴暗、残暴的原型;冠冕堂皇、佩玉鸣銮的帝王将相庄严的容貌其实正是一次又一次宫闱惊变、鸟尽弓藏的潜在写照。



稍后会把有关照片、图片贴上来。
  评论这张
 
阅读(792)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017