注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

温相原创长篇小说《江洋打“黑”》故事梗概  

2009-10-10 08:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《江洋打黑》又名《江洋风暴》

故事梗概如下:

2007年元月,被称作德高望重的,长期盘踞高位的赵行深老人突然病重,本来可以顺利当选省长的中共江洋省委副书记兼江川市委书记的谷超群的仕途出现微妙变化。


中共江川市委委员、市公安局局长魏国安几次晋升市委常委被否决,省纪委责成江川市委调查魏国安的问题,魏在执行任务中突然牺牲,调查只好中止。

作为魏国安曾经的首长,江洋省改革开放的领军人物左乾坤在考虑把女婿李汉章是调回省里还是接任江川市委新任书记?

江川的南塔塔尖损坏,市委秘书长蔡京生听了小舅子的话,要为它“超度”,他们找到的“苦主”之一,江川最大的黑社会势力团伙,已经被省里批准作为上市公司第一批推荐给北京证监会的企业-江川忠益股份的老大严子庸正在教育手下要向杜月笙学习。

忠益集团与江川另外一伙黑社会势力汉唐集团的争霸热点——东方广场的归属上,即将出任市长的蒋听松与即将出任常务副市长的谭启文的明争暗斗也进入白热化。

北京天骄集团二把手,赵行深的儿子赵宏基忽然对蒋听松的去留发生了浓烈的兴趣。市委书记谷超群进退维谷。

准备接任市公安局局长的郭松涛,外号“郭菘胞”,这是一个素来谨慎、不惹是非的太平干部,他的升迁之路充满了戏剧性。但是,他的两个助手陈耀明(市公安局政委)和雷思起(市公安局副局长)却早就撕破了脸皮。

就在各方势力转腰子的时候,一起特大抢劫银行运钞车的案件发生了,各派人物不由自主的被卷了进来。
  评论这张
 
阅读(1865)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017