注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

江洋打黑-2.左全坤的一句话  

2010-04-25 22:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公安局长的人选自90年代以来越来越显得重要。建国初期,周恩来就曾经指出:“国家安危,公安系于一半”特别是和平年代里面的公安工作的重要性已经自不待言。左全坤有一句名言:“和平年代的公安局长就是战争年代的军区司令。”

市里面有两个人选,一个一直从事刑侦一线工作的市公安局副局长雷思起,另外一个是市公安局政委陈家鸣。然而,最后出现的局面是上面从省厅派了魏建国。

在调派公安局长的问题上,各方势力都露足了脸面。最后还是左全坤有些气度,他说:“就让建国同志过渡一下嘛,先不进常委。”

左全坤的话是说给中共江洋省委副书记兼江川市委书记谷超群的,但也是说给全江川的政法系统的。老人家到底还是老人家,一句话就把盘子定下来了。
  评论这张
 
阅读(1634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017