注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

江洋打黑-4.较量  

2010-04-25 23:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政治是实力的孝子贤孙。

魏建国当然知道左全坤的力度,当然也知道左全坤一言九鼎的历史。然而,历史就是历史,尽管它还准备继续覆盖现实,但是,那也只是一种美好的愿望。

而且,谷超群不同于一般的市委领导,在他的上面有着赵行深,有着一位比左全坤还要全面的老同志。如果说左全坤一辈子还有他忌惮或者敬畏的同僚和上级的话,那么,这个人就是赵行深。

没有赵行深,也就没有今天的市委书记谷超群。魏建国敢于打省建发银行的牌,基本政治原理就在这里。

不过,魏建国还是忽略了一点,那就是仅仅看到了左全坤退出历史舞台的时间表,而没有看到左全坤的全部。
  评论这张
 
阅读(2042)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017