注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

【声明】署名“温相”谩骂袁腾飞的所有贴子均非温相本人所作  

2010-05-31 08:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也是最近才由网友转贴时,才知道网上流传了几个署名“温相”的贴子谩骂北京市青年教师袁腾飞先生,比如“对袁腾飞不得不说的话”、“袁腾飞案越来越具有文革特征”、“正告袁腾飞”等,这些骂人的东西经常出现在文汇网和搜狐网一个也叫做“温相”的网民的博客中。故而,觉得有必要说明一下,彼“温相”非此温相。

温相本人的所有原创文章仅发表在网易温相博客、和讯温相博客、飞扬军事论坛温相专栏这三个地方,其他任何地方出现的哪怕是署名温相的东西也并非这三处温相原创作品,温相本人不负任何相关责任。

特此说明

温相

2010年5月31日
  评论这张
 
阅读(1531)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017