注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

网络三国-1.黄巾起腻  

2010-06-23 11:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从大流氓刘邦干废装逼犯项羽以后,就建立了一个大网站,名字叫汉。因为汉的headoffice在西边,所以,网民都叫它西汉,又名吸汗,凉快的意思。 西汉网传到富二代王莽眼前就变了样,王莽自己干废西汉网,成立了一个新网,新网网管经常喜欢自己跟无数美女光着聊,不管网民死活,最后网民集体起来封了王莽的IP。这样一来就落在一个叫做刘秀的新网民手里了,刘秀成立了另外一个大网站,也叫汉网,因为这个汉网的总 部在东边,网民就叫他东汉网。

东汉网长年失修,漏洞百出,补丁不灵了,工程师也不灵了,加上网管长期不登陆或者一登陆就嗝屁,就死机,所 以,网站大乱,有个网民叫张角的,因为对区版主不敬给禁言了,于是乎造反了,给自己弄了两个马甲,一个叫张梁,一个叫张宝。在东汉网站上拉起了名叫黄巾的 小分区,自封大版主,专门封东汉网的关键IP,还经常装成黑客吓唬东汉网管。

这件事在东汉网的发展史上叫做:黄巾起腻,后来说白了就叫黄 巾起义了。
  评论这张
 
阅读(1451)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017