注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

沈醉洗脚-余则成的后半生(22)  

2010-06-04 07:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
戴笠的恶人哲学说到了这份上,你就可想而知像张立川这些人为啥对戴笠会畏之如虎了。事后,张立川不由得对新来的沈处长刮目相看了,接下来的一件事彻底让张立川拜服在沈醉的脚前。

因为别克汽车歇菜的事,张立川请沈醉一客,这等于是还沈醉一个绝大的人情。地点选在常玉澄开的黑天鹅俱乐部,这是重庆当时数得着的娱乐场所,不是一般人可以消费得起的,也不是一般人可以涉足的。

沈醉说:简单点,泡泡脚吧。张立川马上巴结的说:处座,您别替我省钱。

沈醉说不是替你省钱,是替我省事,晚上回家,老婆可能还要查岗呢,在这儿happy了,回家可能就会掉链子。

张立川没想到沈醉还能放出这么一个“荤炮”来,哈哈大笑起来:处座幽默,处座幽默啊。

张立川自然招呼两名不错的女招待给泡脚,脚丫子刚伸进水盆里,就听外面有人喊了起来,跟着人影就闪进来了。

原来是黑天鹅俱乐部的老板常玉澄到了。

黑天鹅俱乐部只是常玉澄老大的一个据点而已,他不经常来,张立川也难得在这里见他一面。一看到常玉澄来了,张立川光着脚丫子站起来:大哥,您老怎么来了?

常玉澄不怎么搭理张立川,直接过去扶着沈醉:沈处长,您老人家光临鄙所,也不说事前给来个动静,怠慢了不是?说罢,一挥手让两名女招待下去。自己竟然挽起袖子给沈醉洗起脚丫子来了。沈醉还虚虚的让了一下:唉,常老板,这么可以呢?

常玉澄边洗边说:平常想孝敬您老人家都没得机会,今天谁让我给赶上了呢。这通洗啊。张立川的白毛汗又出来了。

这沈醉是一般战士吗?不得了啊,连常玉澄都给他洗脚。

卧槽。
  评论这张
 
阅读(3228)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017