注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

江青意外的拥抱了苏枚——余则成的后半生(38)  

2010-07-27 00:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登堂入室的江青与装作刚刚知晓江青到来挂着满脸“歉意”的中共八届中央政治局候补委员、中央书记处书记、中央文教小组副组长、《刘少奇选集》编辑委员会负责人的康生“热切”的握手。寒暄的话说了一箩筐之际,江青也看到了一直站在书桌旁的苏枚。

对于苏枚,江青太熟悉了。熟悉到了骨子里,也因为这样,江青对苏枚一直冷淡甚至说是冷漠。然而,今天,江青居然主动过去拥抱了苏枚一下,这真是令在场所有的人都大吃一惊,老于官场的康生尽管没有曹轶欧、谢富治他们那样表现出来的错愕,却也有点绷不住。不过,他很快镇静下来,他太清楚江青此行的目的了,拥抱苏枚不过是一个小小的见面礼而已。

江青这种人自从坐上第一夫人的位置以后,她原本装扮的东西都一点点的给她自己撕掉了,她不需要再低眉顺眼的看他人的脸色,在中国,她只需要看一个人的脸色就可以了。至于对苏枚的历史,江青素来不假以辞色的,这点曹轶欧最不满意,康生当然也不满意,可暂时也只能把不满意压在心头。

作为旁观者的谢富治今天真是领教了江青的另一面。
  评论这张
 
阅读(2395)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017