注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

日本侵华战争中旨在灭绝中国的三项重要决策  

2011-03-13 21:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本发动的侵华战争失败后,大量档案材料遭到毁灭,所以,对于日本在中国犯下的种种滔天罪行,至今还没有完整的予以节录。然而,只手毕竟难掩天下人的耳目。随着前苏联的瓦解,当年苏军抢夺的一些日本档案也陆续解密。根据乌克兰内务部收藏的档案资料显示,日本在发动侵华战争前夕曾经就全面灭绝中国(即种族灭绝)作出过若干重要决策,其中有三条值得一提,就此也可以窥出日本人的极端残暴和残忍。

日本大本营的这三项决策包括:第一,在非占领区尽可能杀掉支那青壮男子(年龄界定17-25岁之间);第二,在非占领区尽可能杀掉支那幼童;第三,在非占领区尽可能杀掉青年妇女(年龄界定16-25岁)。

这三点没啥费解的,根子就在于要灭绝中华民族。由此再来看,为什么日本人在侵华战争中,普遍存在“军纪极差”的现象,也就特别可以理解了。而且,举凡发生强奸、轮奸事件后,中国妇女都遭残杀的现象也容易理解了。因为他们都是题中应有之义。

在历史上,列强侵华班班可考,但以灭绝我中华民族“为己任”并且大规模付诸实施的只有日本。
  评论这张
 
阅读(1514)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017