注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

江西老表杨钰莹  

2011-03-04 09:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天看网上报道说有人又看见杨钰莹了,而且特别说了一句是四十岁的杨钰莹。

没想到,一晃杨钰莹也四张的人了。

想当年,杨钰莹从江西老区南下广州,多年轻啊,她既没有投考黄埔军校,也没有进农民运动讲习所,而是直奔广州中低档歌舞厅,放下身段,引吭高歌。然后又跟毛宁北上,跟太平军一样悲壮。

说到毛宁,我想起一件事来,说出来,大家或许觉得我是马后炮。我最初发现毛宁有同性恋的倾向是他上春晚唱的那首《涛声依旧》时的扮相。这个镜头我记得很清楚,那时候毛宁里面穿着一件黑色的透明的纱制的衬衣,若明若暗露出他的胸脯子。当时,我看了以后就寻思,这小子该不会是同性恋吧?

因为我以前看过一个汉唐以来有关同性恋衣着的记载,记不住是哪一本书了,反正写的是汉代的董贤勾引汉哀帝(当然也可能是汉哀帝勾引董贤)时就穿一件黑色纱织。

看来,几千年过去了,同性恋的行头没有特别实质性的变化。
  评论这张
 
阅读(1931)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017