注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

林彪与斯瓦辛格  

2011-05-29 20:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上高中的时候,班里的男生有的喜欢阿兰德龙,有的喜欢斯泰隆,也有个别的喜欢斯瓦辛格,而且这个喜欢斯瓦辛格的已经不限于一般性的追星或者喜好,而是崇拜,狂热崇拜的那种,连斯的行头他都跟着置办,这应该叫迷恋吧?

说实话,我那个时候就不喜欢斯瓦辛格,以至于老斯演的多部片子都没有看过。因为自己业余时间习惯搞点历史,所以,我对于历史人物的光明面和黑暗面从来都是一起端过来看的,不愿意割裂开来。对于像老斯这样的人,我同样也不会把他在银幕上的形象同舞台下的形象分开来看。只不过,当初为啥不喜欢斯瓦辛格,自己也说不出理由来,直到老斯当选州长时,我还暗自纳闷,难道自己看走眼了不成?

现在,老斯的丑闻出来了,比起老虎伍兹也毫不逊色。

而我那位同学呢,崇拜斯瓦辛格的那位同学也出现了丑闻,虽然远在日本,但同学堆里早已传遍了。

这真应了那句话:物以类聚,人以群分。

这件事让我想起了网上网下的几个主要的哈林派的人物来。经过三年多的追踪、调查和了解,对于这几个膜拜林彪并且积极为林彪翻案奔走的人的背景资料,已经基本摸清楚,别的且不说,就这几位的人品实在不敢恭维,但也跟林彪暗合。目前只剩下一个王年一,因为王已经去世了,本来不想了解了,但为了把这项工作做个了断,所以,还是要把王年一这个人搞清楚。结果不久就会出来。

所以说:“没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的爱。”
  评论这张
 
阅读(1656)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017