注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

蒋介石的爱将王耀武——夜审小泉菊次郎  

2011-06-19 09:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王耀武告诉安慧民、孟记东连夜突审小泉,因为有了英森的尸体垫底,这哥俩可以放松的审小泉,而且这种审已经具备逮兔子过年,有它初一,没它十五的感觉了。



要说半夜里审人,安慧民最有办法。特别是对付小泉这样的鬼子,所以,安慧民吩咐了,要给小泉先松松骨。现在北方的一些城市搞按摩桑拿,你一进屋,小姐就问你:“老板,是松骨还是推油?”安慧民不准备那么啰嗦,他知道只要一个小泉用上他这种山东式松骨疗法,小泉的“油”不用推,自己都得突突的往外冒。



山东式松骨就是勒大脖儿,但绳索的扣结有讲究,太松了,勒不起来,太紧了,就勒死了。而且,一拉一放的节奏要掌握好,让被勒的人总有一丝生念。这活儿平常都是下面人来干,今天安慧民憋了一口气,孟记东这小子刚上道就把英森给剁了,他一个便衣队队长要是连个小泉都拿不下来,那可就栽面了。于是,安慧民亲自上手,一连勒了三次。这第三次一松手,孟记东叫了一声:“安队,鬼子的裤裆怎么湿了?”安慧民嘲笑道:“那是尿了。”孟记东伸过手去:“安队,你闻闻,这可不是臊味。”安慧民一闻,好悬没一个跟头摔那儿:“我操,这他妈的是人吗?”


日本商人小泉菊次郎被勒了三次以后,没有尿,而是射了。黏糊糊的体液润湿了裤裆,同时也把安慧民、孟记东给整蒙了,他们夜审了多少人,不管是硬骨头也好,软骨头也罢,松骨之后尿裤子的有,拉裤子的也有,惟独没见过射了的主儿,今天真是开眼了,日本鬼子不愧是鬼子啊。不服不行。
  评论这张
 
阅读(89006)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017