注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

蒋介石的孙子  

2011-09-25 04:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒋介石的那些个孙子尽管相貌堂堂,可也都是废物点心一堆。

蒋孝文把他爷爷好色的地方学会了。但不如他爷爷,他爷爷当年搞女人尽管也闹了点病,但到底没有半身不遂。

蒋孝武把他爷爷暗杀的那套学会了。但也不如他爷爷,他爷爷当初杀陶成章,愣是没几个人知情,等到蒋孝武杀江南,满大街都知道,再说陶成章好歹是光复会的首脑,江南不过是个文人,至于弄那么大动静吗?

蒋孝勇把他爷爷1972年以后的身体状况学到了,整个一病秧子,到北京到东京到纽约,干嘛去了?吃药去了。

后来还以为蒋孝严好像强一点,这次陈光标去台湾捐款,这位私生子出身的蒋孝严一不留神也把大尾巴露出来了,他爷爷1924年以前的狭隘他学到手了。

所以说,富不过三代,就是智商也不过三代。也所以说,不论是个体接班还是集体接班,都不符合自然规律和自然法则。
  评论这张
 
阅读(1568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017