注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

卡斯特罗嘲讽奥巴马  

2011-09-30 08:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
退而不休的古巴市领导人卡斯特罗最近嘲讽美国总统奥巴马“愚蠢”。

美国人或者美国总统是不是愚蠢,这个将来都会有公论的。不过,从另一个角度看,卡斯特罗的确有嘲讽奥巴马的“资格”。

卡斯特罗的弟弟在干什么?人家在当古巴市现任的老大。而你奥巴马的弟弟在干什么?不过是在中国打工。所以,从这个背景看,奥巴马的确在卡斯特罗来看是“愚蠢”的。

正如那位大家熟知的伟人称赞卡斯特罗一样:“隔岸风声狂带雨,青松傲骨定如山。”

卡斯特罗始终把握着古巴市老百姓的命运,如今又把这根棒子交给他的亲密战友兼同胞弟弟老二(旧译:劳尔)。这种精神谁曾见过?这种毅力谁又能坚持?
  评论这张
 
阅读(911)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017