注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

决策英明,大快人心  

2012-04-11 08:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华社播发的两条消息可谓大快人心,这是近几年来最大的一件喜事之一,也应该是和谐社会必须看到的内容。

靠反动血统论,抡着皮带抽人起家的垃圾今天终于被扫进了历史的垃圾堆里,罪有应得。

北京、大连、重庆三地都有喜悦的鞭炮声,想起老片子《琉璃厂传奇》的片尾曲了。

谁擦亮这一片靠近你的天
让阳光轻抚你沉醉中的脸
轻轻地闭上你的双眼
梦里的颜色是不是在改变
谁试图穿越那几世纪的夜
在天地之间诉说永远
轻轻地睁开你的双眼
祈祷这一切已真的实现
  评论这张
 
阅读(5251)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017