注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

李承鹏的新贴子  

2012-05-13 22:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说起来不免惭愧,上网这么久了,居然才知道有李承鹏这一号人物,而且还是昨天有朋友将他5月12日的一篇最新博文发到了我的信箱里以后才了解到的,找到李承鹏新浪的博客这么一看,果然是名人啊,而连这样的名人都不知道,实在是孤陋寡闻得可以。

这篇新博文名字叫《写在5.12的爱国贴》,里面介绍了博主猛然觉醒的时间点,即2008年汶川地震,或可说地震将其震醒。李承鹏的其他博文匆匆看了几篇,屈指算来都是忧国忧民的居多。

当初,陶铸拿着自己写的《松树的风格》给某人看,某人看后说:“好是好,但是也没有多大意思。”

实际上这么多年过去了,易中天、茅于轼、张鸣等等这些心忧天下的知识分子们的奔走呼号难道不好吗?难道还少吗?但其结果呢?也就是应了某人当年的那句断语“好是好,但是也没有多大意思”,所以,李承鹏的觉醒也必然逃不过类似的宿命。

宋丹丹说:“盐碱地能长出大苞米吗?”
  评论这张
 
阅读(4518)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017