注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

《后宫甄嬛传》观后  

2012-05-17 11:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前一段热播此剧的时候,我正忙着,没时间看,现在有点时间了,找来翻翻,一翻竟然看到了21集,陪着老娘一道看,准备把76集都看完。就目下看的这些内容而言,比《雍正王朝》强不止一两倍,至于什么《步步惊心》就更加不用提了。

应该说这是用编造的手法写的雍正戏中迄今为止最耐看的一部戏,也是郑晓龙作品中唯一准备看到底的一部戏。

只是还觉得有点遗憾的地方。

第一,为什么不能用还原历史真相的手法写一部雍正戏呢?历史本身就是任何编造者都无法复制的,历史往往比小说更惊人。

第二,孙俪扮演甄嬛,似乎不如小宋佳靠谱。

第三,孙俪的脚丫子和手指头都太难看了,不能用“玉足”或者“纤纤”来形容。当然,小宋佳的手指头也很难看。
  评论这张
 
阅读(4811)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017