注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

每一天的生活  

2012-07-10 00:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上八点十分起床,洗漱。吃早饭。

早饭是:油饼、豆浆(豆腐脑),四个碟,粉肚、肘花、杏仁、黄瓜。

吃过早饭,歇一会。然后去潘家园,淘旧书。

中午回来,洗洗,给新淘来的旧书安排上架。吃中饭。

中饭是:半只烤鸭,一个素什锦锅子。

午饭后睡觉,一觉起来后,喝茶,吃点零食,看一部八十年代的老电影。预约晚上的读书活动。

书友到齐,一道吃晚饭。

晚饭是:鸡丝面(主食)、麻酱烧饼,两个热炒,两个冷拼(内有潮州卤水一副),席尾来个拔丝,算是甜点。

晚饭以后是读书活动,先泡脚,再就是聊天,名义上读书,其实是扯蛋。白瓜子、南瓜子各摆一碟(强肾),南北蜜饯、果脯各四碟,外加四碟新鲜水果,再有就是淡茶一杯在手。

读书活动结束,回房休息,睡前照例找一本《日记》或《回忆录》来看,看上几页便轰然入睡。
  评论这张
 
阅读(6246)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017