注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

奥运首金有多重要?  

2012-07-29 10:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洛杉矶那一把,前苏联没去,咱们许海峰争气,拿了首金,号称是零的突破。再以后,就跟这奥运首金算是摽上了。

以前倒是有过这句老话:“良好的开端是成功的一半”。但毕竟也只是一半而不是全部啊。

一开奥运会,这首金就成了人人念叨的话题,这把还不赖,终于又把它给揣兜里了,下一把呢?地球人都知道吗?

本来话题就该由此打住,但老百姓胡思乱想的毛病又犯了,不知道咋的脑袋里突然飘过“国内生产总值”的字眼,还有那每年的经济增长率,想完以后,自己也对自己发脾气,你为啥就这么不争气呢?国家大事,自有政府操心,你懂个屁?奥运首金自有体育总局负责打理,你瞎议论个鸡*啥?

看把你给能的。
  评论这张
 
阅读(6830)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017