注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

度假结束  

2012-08-17 10:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从今年上半年某重大事件发生以后,“休假”这个词就跟“小姐”一样不怀好意了。所以,改用“度假”比较和谐。

因为受党教育多年,弄得一个老百姓度假还要选日子,楞选了一个跟我军有关的日子开始度假。度假的第一天是南昌起义的纪念日,度假最后一天是我国人民战胜倭寇的纪念日,看看,要不怎么说中国老百姓最爱国呢,度假都跟上党课似的。而且,里面还套着好几个大节气呢,比如八月七日,那是“八七会议”的纪念日,挽救了咱们党的大日子,八月十九日,那是前苏联党的忌日,自打那天起,它便被几个败家子给干成残疾人,搞的我们到了今天还得整个猪牛三牲摆在那里当成《苏共亡党*年祭》的补品。

放眼一下世界,度假的这几天也有“世上已千年”的感觉,伦敦召开的奥林匹克政治运动会结束,东道主狗屁不是的行径让俄罗斯老毛子体育部的首长一不留神骂了出来,只是骂得出了格,竟然连友邦人士的脸面也不顾了,居然忘了当年在北京大嚼烤鸭的经历,奶奶的,俄国熊真不是东西。再放电一下国内,杀人如麻的周克华被我人民军队、武装警察、公安干警集体给击毙了,金正恩的姑父也来了,钓鱼岛也钓上了鱼,总之,都很热闹。
  评论这张
 
阅读(6129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017