注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

钓鱼岛到底在钓谁?-健忘症  

2012-08-25 09:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李明博大咸鱼登岛是为了选战,这次总统候选人是朴槿惠,朴正熙的女儿。说起朴正熙,就想起南朝鲜的那些可怜虫了。据新闻报道,现在一些上了年纪的南朝鲜人都还挺怀念朴正熙,说这爷们当初当政的时候,暴是暴了点,但经济还凑合。看来咱们老祖宗传授家学的时候也顺带着把健忘症交给了朝鲜人,这朝鲜人学这玩意学的还挺逼真。

朴正熙的暴,咱们就举个例子说吧,有一次,朴正熙的“四大金刚”之一的车智澈跟他汇报工作,说现在外面抗议咱们爷们独裁的越来越凶了,怎么办?朴正熙大咸鱼就问他的另外一位金刚大将—南朝鲜中央情报部部长金载圭,金载圭说起来也是搞政变的老手,这次不知道是脑袋短路了还是进水了,居然冒出一句调和,大咸鱼当时就不高兴了,然后就问车智澈,老车一比划“杀”,朴正熙乐了,他当场就对这两亲信说,人家拿破仑对待反对派直接用大炮轰,多有范儿啊,咱们就不能研究研究这个历史经验?朴正熙活着的时候没来得及用大炮轰反对派,但这个传统给他的弟子全斗焕继承了,后来的光州事件便是一个很好的注脚。

要说能把朴正熙本事学到家还得数他的女儿,这娘们吃透了朝鲜人的记性差的这一看家本事(挨欺负的人的看家本事就是记性差,否则没法活啊,因为收拾自己的人要都得记着,没等人家收拾,自己就得先气死了,所以,全忘了。),拿他爹的政绩说事,反正都是些记吃不记打的主儿,再加上忽悠,都弄得跟真事似的。

李明博为了本党团的利益,怎么办?上去吧,别说是争议岛屿了,就是刘晓庆摆他面前,他也得上啊。有条件上,没条件创造条件也要上。
  评论这张
 
阅读(5455)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017