注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

装逼犯们的盛筵—从郭一凡落选“声动亚洲”前三强说起  

2012-09-25 22:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些网友如是评论:“说老实话,《声动亚洲》就跟《激情唱响》一样烂,如果不是因为有孙楠在那里撑着,我们都想不起来要看一眼。”现在回过头来看,这些话还是很靠谱的。事实上,从郭一凡的落选前三强中就已经能看出这是一场十足的装逼犯们的盛筵。

中国自古以来就缺乏公平,所以,经常要把公平挂在嘴边。而为了不让外人看到我们的公平不仅仅是挂在嘴边,那么重要的选择就是避免“友邦人士”的“莫名惊诧”。也所以,《声动亚洲》既名“亚洲”,冠军就一定要选个“外国人”,以证明我们的“公平”和“道义”,以证明“友谊第一(其实是政治第一),比赛第二”。

如今进入《声动亚洲》前三强的三名选手,霍尊是“星二代”,马来西亚的茜拉也是“星二代”,常石磊是踢馆进来的。这种结局倒是很符合时代特色,更主要的是符合主流意识。这位膺选的茜拉身负着被统战的重任,地球人都知道这人是伊斯兰教的,看她脸上的大围脖就知道了,眼下,美帝的那部惹翻穆斯林的电影让全球反美的声浪无疑又增高了若干尺,而依据“凡是敌人反对的我们就拥护,凡是敌人拥护的我们就反对”的祖训,我们实在没理由不让一位伊斯兰教的姐妹儿服膺上选吧?

民主是目的还是手段?我们至今搞不清楚;因此,公平是目的还是手段,甚至是模仿还是装扮,我们似乎也没有必要搞清楚。再者,有人也说了,郭一凡自己也讲了嘛,他拼尽全力也不是穆斯林茜拉的对手嘛。的确,在一个装逼犯们的盛筵中,郭一凡包括郭一凡身后的那些个普通人拼死了都不会胜过穆斯林兄弟会的。
  评论这张
 
阅读(5417)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017