注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

稳定压倒一切—“中国好声音”落幕之际的“最强音”  

2012-10-08 22:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“中国好声音”落幕之际因为超时竟然惊动了我人民警察,他们纷纷出场,“好声音”一下子演奏出了“最强音”。

事后,因为金少刚的意外“落马”,陈羽凡来脾气了,质问道:“知道金少刚这三个字是干什么的吗?知道50年国庆是谁做的吗?知道奥运开幕式是谁做的吗?知道这位被行业全体尊敬、崇拜、深爱的人是谁吗?知道他对于中国歌坛的价值和意义吗?你们知道你们在干什么吗?”

马上就有网民“义正词严”的谩骂陈羽凡说老陈“法盲”云云。

其实,老陈不是“法盲”,而是“史盲”。他老人家当年说过:“没有一个人民的军队,便没有人民的一切。”那么,人民警察呢?先总理又说过:“和平时期 ,国家安危,公安系于一半,军队是备而不用的,你们是天天要用的。”

所以,拿人民警察跟金少刚一比,老金的力度明显就弱了。既然稳定可以压倒一切,自然也可以压倒金少刚。好在咱们人民警察这次是文明执法,跟着就发了微博说老金的事跟他们没关系。

而那些网络上大骂陈羽凡的屁民们的确“可爱”,不由得想起那段话来:“中国就有那么一群奇怪的人,本身处于社会底层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。”套用现在的流行语就是“喝地沟油的命,装统治者的逼。”

因此,由衷的希望,“中国好声音”一定要年年演,让我们这些屁民们在俗套子中得过且过。
  评论这张
 
阅读(4517)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017