注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

金国泰身后为何备极哀荣?  

2013-12-26 20:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北朝鲜领导人金国泰病死后受到高规格的礼葬,其家属受到高规格的抚恤。而金国泰本人在北朝鲜党史上并不占有显赫的地位,由此引发了一连串的疑问,连同这次张成泽遭致处决,成为人们探求北朝鲜未来发展态势的切入点。

俄罗斯方面很早就观察到北朝鲜上层始终存在着一个神秘的组织以及这个组织的代表人物,这个神秘组织的名称叫”内检组“,和之前一度臭名昭著的”深化组“相比,更为神秘也更为残酷,它的代表人物是一个叫做金基泽的人。

关于金基泽,外界所能提供的资料少之又少,他一度还被冠名为”金纪泽“。据俄罗斯方面的消息称,不论是金基泽还是金纪泽,都是这个人的代号而已,并非他的真实姓名。唯一真实的是他襄助金正日、金正恩父子两代剪除对立面,不惜一切地巩固北朝鲜现有格局的力度。

还有消息称,金基泽是金国泰的亲戚,是否如此,未审真伪,但从金国泰的丧葬规模来看,倒是颇为值得玩味。

尽管金基泽充满了神秘感,但包括美帝在内的一大批旨在颠覆北朝鲜现政权的国家始终没有放弃对这个人的争取和窥测,他们也始终一厢情愿地希望这位金基泽是睡在北朝鲜领导人身边的”赫鲁晓夫“,至于历史如何发展,则需要人们拭目以待了。
  评论这张
 
阅读(2763)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017