注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

李天一案的要害处  

2013-03-11 08:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天我们几个人在闲扯一些当前的小热点,聊到李天一这一档子时,有位大侠看不过眼了,他说你们瞎扯个啥?一点都没说到点子上,李天一案的命门在哪里,知道吗?我们忙不迭请教。

这位大侠就说了,当年海瑞罢官事件的关键,伟大领袖毛主席已经指出了,关键在于“罢官”。那么,李天一这个案件的关键在哪儿呢?在于轮奸。我们当场就乐了,说你这不等于没说一样吗?谁不知道在于轮奸啊?

大侠又说了,你们当务之急还是应该多读点书,轮奸的关键在于哪儿?轮奸的关键在于“轮”。“轮”者,轮流也。西方资产阶级最喜欢渗透他们那套狗屁言论,其要害就在于“轮流开搞”,这是明显的邪路,我们绝对不能走的。所以,要害是一个字“轮”。

我们听完哈哈大笑,说大侠真是大侠,全都扯蛋,而且还神神道道的。

昨天晚上看报纸,看到一条新闻:“李的76人律师团领队、法律大学副校长张爱国教授对媒体表示,李天一因第一个与被害女子发生性关系,不构成轮奸罪,只是以判罚较轻的强奸罪批捕。”此后该新闻被证实是假冒的,尽管是假的,也间接证明了一点,那就是外界对于“轮”的概念有了强化意识。

司徒雷登走了白皮书来了,很好,很好。”
  评论这张
 
阅读(3385)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017