注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

温相著《蒋介石亲信爱将王耀武传奇》将在《济南日报》上连载  

2013-03-12 07:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温相著《蒋介石亲信爱将王耀武传奇》将在《济南日报》上连载,开始日期为2013年3月18日。


本报明起连载《蒋介石亲信爱将王耀武传奇》
本报3月16日讯(记者 逄金一)《蒋介石亲信爱将王耀武传奇》一书近日由民革中央团结出版社出版,本报18日起将连载此书。
    在 国民党军黄埔系的高级将领中,王耀武属黄埔三期,但却备受蒋介石、何应钦的青睐。多年以来,由于历史的原因,王耀武成了人们回顾民国历史时的一个“盲点”,其知名度甚至不如他的属下张灵甫、李天霞等人。《蒋介石亲信爱将王耀武传奇》从另一个角度为读者展示了王耀武色彩斑斓的前半生,其之所以用“传奇” 作为书名,一是书中将同类人物有所合并交待,二便是王耀武的起家及发迹乃至最后的成败颇具传奇色彩。贯穿本书的主题思想正如蒋经国后来说的那样:“天道无 情”。王耀武们的成败利钝和结局收场实则更是历史的规律发展所致。
    本书作者温相长期从事国际金融活动,曾参与起草《中国资本市场十年发展纲要》,著有《当代中国资本市场纵横谈》、《中国国债市场面面观》、《毛泽东研究》等。

链接:http://jnrb.e23.cn/html/jinrb/20130317/jinrb9809552.html
  评论这张
 
阅读(2196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017