注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

查韦斯嗝屁了  

2013-03-06 08:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是“天不灭曹”啊,美帝政府据说不会解散了,而号称反帝斗士的查韦斯却嗝屁朝凉。虽然十四年里治下的委内瑞拉的老百姓明显没有至今还滚在经济危机中的美 帝屁民生活得好,倒也不影响老查高举大旗。只是如今国际反帝事业隔三岔五遭遇重创,萨达姆、卡扎菲、金正日、查韦斯接二连三撒手尘寰,真真令人悲从中来。

好在金熙宗目前已经接过了大旗,所谓“弄潮儿涛头立,手把红旗旗不湿”。

就是不知道,万一帝国主义将苍老湿等一批人派了过去以后,红旗会不会湿呢?
  评论这张
 
阅读(2884)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017