注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

日本的物价较平稳  

2013-04-11 11:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本物价迄今为止还是比较平稳,像佐藤遥希这个级别的出一次台,一小时也就是二十五万日元左右,最多可以开到三十万日元。三十万日元的在日本的币值大约也就是相当于咱们人民币在国内的3000元。

苍老湿现在价码上去了,那是因为中国的贩私们的吹捧所致,在咱们国家,“造神”真是一流手段一流技巧一流观众。像苍老湿那种往哪儿一趴,肋巴骨都能露出来的主儿,居然炒成这个出场价,的确离谱。演她们那行的一般情况下是不能“露骨”的。因为观众看的就是“肉”。

退一万步说,即便是三万元人民币,你在国内邀请一个正当红的平面模特出台三万元能搞掂吗?即便是素台也不是这个价码啊?

刘晓庆那个老大妈你见她一面(当然,我相信兄弟们一定不愿意见她的)也不止三万元啊。

再比如像藤原纪香,她的价码就很大众化,不是那种高不可攀的。

然而,作为同样是B罩杯的,同样是昨日黄花的许晴,几万元能请人家出台吗?不可能的。

所以说,帝国主义也不完全是一无是处,它的物价至少看起来相对平稳一些。
  评论这张
 
阅读(1568)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017