注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

抗美援朝演义—志愿军摩拳擦掌  

2013-04-07 09:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国很多网民听说金元帅准备动手了,均热泪盈眶、口吐鲜血,纷纷要求组织志愿军支援朝鲜人民抗击美帝野心狼。最后经过民主推举和筛选,中国网民志愿军正式成立。

领导班子如下:

司令员:朱和平
政治委员:罗援
副司令员:张召忠、李双江
副政治委员:戴旭
参谋长:张召忠(兼)
政治部主任:戴旭(兼)

首批参战部队有三个兵团,建制如下:

第一兵团,在北京市拆迁办基础上组建;
第二兵团,在广州市城管大队基础上组建;
第三兵团,在陕西省林业厅基础上组建。

这一消息一旦传开,不独南韩、日本,连美帝都倒吸一口冷气,美帝朝野最为忌惮张召忠少将的威名,最为仇视罗援少将的网文,最为恐惧李双江专业技术一级的歌声以及他儿子李天一少侠的武功,最为担忧戴旭的言论诸如“死不了几个,连中国车祸千分之一都不到”。

尤其日酋安倍对中国网民志愿军如此强悍阵容特别惊惧,连夜召开内阁会议商量对策。

欲知后事如何,且听下回分解。
  评论这张
 
阅读(1783)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017