注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

在俄罗斯问题上的百变揉肠  

2013-08-03 22:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当年闹8.19,有点如丧考妣的样子,但同时也很高兴,说看看怎么样,有预见吧,要不然不也得跟苏联一样?

可跟着西方紧逼,自己也不好随便亮逼,那就紧贴俄罗斯吧,叶利钦是个大麻烦,明摆着是掘墓人嘛,然而,统一战线,也管不了那么许多。

万幸的是,叶利钦很快就自然法则了,普京上来了。好,铁腕,强管,完全对脾气,一看就是近亲来着,马上就欢呼。也不提什么苏共不苏共了。

但接下来有点变味,普京跟美帝对抗的同时也把本国经济和民主给抓上去了,一不留神,成了GDP世界第五,五爷了。最迷信GDP,一看人家奋起直追,毛了。赶紧辟谣说俄罗斯人民并不认同,也不知咋整的,俄罗斯人民不认同,俄罗斯自己都不知道,你咋就事前早知道了呢?忘了,原来是武侯的故乡。

现在老毛子成了发达国家里的成员了,或者直奔着就去了,《苏共亡党十年祭》咋办?凉拌呗,反正文章发表了,也组织学习了,搞废也发了。

王小石装逼写文章用前苏联教育屁民,屁民很高兴,但怕俄罗斯不高兴,所以,保持低调。
  评论这张
 
阅读(2133)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017