注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

林教头风雪山神庙—逼上梁山  

2014-02-12 08:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林冲唱道:“我期待,有一天我会回来。”

李小二:“哥,咱们就迎着朝霞上路吧,成吉思汗还等着咱们呢。”

林冲:“不是说去梁山吗?怎么改地方了?你老这么改来改去的,我大宋何时才能复兴啊?”

李小二:“您老是沧州发配的命,操东京汴梁的心,梁山的地皮普遍涨了,直追东京,另外,梁山的王头领需要投名状。”

林冲:“啥意思?”

李小二:“就是给他们找个破鞋。”

林冲:“这不容易吗?沧州不就大把吗?”

李小二:“人家不喜欢城边子的,喜欢南边的粉头。”

林冲:“花银子吧,柴大官人那里有的是。”

李小二:“有钱现在也不好使了,提点刑狱司正抓人呢,粉头们都掉里去了。”

林冲:我就纳闷了,为何梁山入伙投名状非要粉头不可?

李小二:哥,逼上梁山,逼上梁上,没有逼,怎么能上梁山呢?

林冲:这是谁说的?

李小二:俗话说。

林冲:那咱们没有逼,装一下行不?

李小二:哥,你要是能装还能发配到沧州?再者说,装得了一时,装不了一世,装逼犯迟早要完蛋。

林冲:几年没见,你这水平噌噌地往上窜啊。
  评论这张
 
阅读(1871)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017