注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

风雨过后是彩虹—宝能万科之争   

2015-12-26 09:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几乎在“去库存”的话音未落之际,宝能和万科便开始正式撕咬了。而且,随着剧情的要求,这两条藏獒撕咬的貌似还很凶残,呼哧呼哧喘着粗气,让旁观者误以为这真是一场狗咬狗的大战。

不幸的是,二流导演居然让安邦上场了。

于是,有些谜底就自动地浮出水面了。

宝万之争不论各自胜负如何,但至少应该能够达到以下目的:

1.让傻逼们觉得房地产还有救,放钱入市;

2.让傻逼们继续在股市里输血,特别是向地产股输血,也就是间接地给瓦岗寨输血;

3.让幕后的长胡子的人全身而退,合理合法地将资金或提升,或转存,或洗涤。

风雨过后是彩虹,那是指的是瓦岗寨的大小头目们的后戏。对于傻逼们来说,风雨过后是暴风雨。
  评论这张
 
阅读(1689)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017