注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

夏曦其人其事   

2015-12-05 10:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十年前写过一个贴子,题目就是《湘鄂西肃反指挥者夏曦其人》,后来被反复转贴甚至抄袭,但我始终管他叫贴子,不叫文章,就是因为写的很唐突,那时候的认识也很浅,笔下的功夫自然也就一般。当然,今天认识的也未必深,可毕竟比起那个时候要强一些了,这才重新动笔写了这么一篇。日前这篇文章已经刊登在《同舟共进》2015年第12期上了。

全文大约15000字,杂志我也没看到,不知道删减了多少,不过,肯定是删减了的。

这篇文章说起来我还是不很满意,写的时候就不满意,因为是在苏区的杂志上发东西,有些话注定是不能说的,不是自己不敢说,而是要给朋友们一些理解,人家都不容易,说起来也是区情之一。

这两天我可以陆续将这篇文章发上来,供大家参详,多提宝贵意见。
  评论这张
 
阅读(1972)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017