注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

还是陈毅的那两句话   

2015-12-05 08:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈毅以前说过两句话:“顾小利而忘大义,逞英雄而少办法”。这两句话适用于一切纸老虎。

凡是违反客观规律的都是不正常的,而凡是不正常的也都不会长久。别看今天蹦的欢,要妨以后拉清单。

大清王朝牛逼吧,号称十万铁骑入关,其统治时间也没有超过它踩在脚下的“朱明伪朝”啊。况且,朱明伪朝完蛋以后尚有南明为之续命,晚清嗝屁以后可曾有过南清、北清?只有张勋复辟和伪满洲国,而这两部闹剧至今还被钉死在历史耻辱柱上。

都说普京更牛逼,可你看看,其实普京的贡献并不在赫鲁晓夫和戈尔巴乔夫之下。斯大林亲手创建的老大帝国,赫鲁晓夫一上来就先把屁股露了出来,勃列日涅夫又把两只脚陷进了阿富汗的泥淖中,戈尔巴乔夫把老大帝国的棺材板准备好了,叶利钦就钉上了钉子。现在普京的任务就是将这具活棺材送进炼炉。

也都知道俄罗斯是三位一体,即俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰,当年苏德战争的时候,苏军是白俄罗斯方面军和乌克兰方面军当家,即便是叶利钦搞独联体也要拉上这哥俩,现在普京为了一个克里米亚,推出去一个乌克兰,从此桃园三结义,孤独一枝。说起来,这份贡献比起赫鲁晓夫和戈尔巴乔夫还要大,因为乌克兰的出台是伤了筋骨,动了内脏。

别看白俄罗斯那个傻逼总统见天带着儿子到处瞎鸡巴转悠,韩文公有句话叫“爱之适以害之”,毛不也说过嘛,二十几岁的人捧成超天才,没什么好处。萨达姆当初要不是乱捧那两个操蛋的儿子还不至于最后让人家给灭了门。

厥父既无谋,厥子安能解国忧。号称大哥的普京都是这副奶奶样,何况那几个把兄弟了。想想看,刘备好歹算是气死在白帝城,可关张就没那么好的运道了。
  评论这张
 
阅读(1859)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017