注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

为什么要读《晋书》?   

2015-03-20 20:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多年以前,有一个山西人被揪出来了,从而宣示了一场浩劫的开端。刘告诉胡志明说:“赫鲁晓夫已经找到了,他就是彭真。”

而后也有一个山西人,在老大尸骨未寒之际抓捕了四个大人物而暂时改变了中国的历史的行进的脚步。


接着几年前,有一个山西籍的人搞了一场运动以后也被抓起来了,最近大家被告知他搞的是非组织政治活动。

去年冬至,又有一个山西人被抓起来了,他让人想起了“计划赶不上变化”这句老话。而他引发的一系列事情目前还在发酵。

今年前不久,还有一个山西人自费拍了一个片子,新潜伏时代又开始了。


从去年开始,本校就一直组织广大师生认真学习《晋书》,网上也曾呼吁过,很多人还是置若罔闻,现在有点明白没?要看《晋书》啊。
  评论这张
 
阅读(2681)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017