注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

审“美”  

2015-09-20 20:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近郭美美审判完结,对于结果很多人议论纷纷。但有一点大家基本都认账,那就是郭美美实际揭穿了一个神话,让一个机构在信誉上破了产。

其实,郭美美这样的“大侠”,历史上比比皆是。我们不妨开列个名单出来。

遥想当年,说不搞文化大革命,就千百万人头落地,就河山变色云云。于是就搞了,文化大革命究竟有多黑,几乎没人知道。但林彪父子知道。然而,他们光知道还不行,得告诉大家啊。于是,这爷俩就跑了,跑了还不行,必须要写回忆录啊,于是,就摔死了,比回忆录还强烈。他一死,文革基本破产,要多黑有多黑。

四十年后,唱红声起,万众瞩目。特别是一柄小小的酱油壶改变了历史的进程。但这些内容咱们屁民不知道啊?这就需要一个“美美”站出来。这时候,王美美就跑了,一路跑到了平素他深恶痛绝的美帝驻华机构。在王美美的身后带出了谷美美,由谷美美带出了薄美美,于是乎,徐美美、周美美、令美美以及老郭美美都出来了。一场大戏至今没有结束的意思。

本月,组织又把程美美给抓了,说他操纵股市。本来,程美美所在的公司一直号称为国接盘,搞得普通股民跟傻逼似的激动,一些跪舔的股评人士也跟着一起嘶鸣,一些红带子们也说这是冲着五星红旗来的敌对势力所为。总之,“中华民族又到了最危险的时刻”,又该着“冒着敌人的炮火前进”了。这一切的一切搞得很有剧本的样子,也忽悠了不少的二逼群众。可是,关键时刻,程美美出现了,他一出现,剧情就逆转了。原来,炮火是来自后方,敌军的本部在顺天府。

所以,一直以来就说一句话:“没啥悬念了,洗洗睡吧”,洗洗睡的目的是让大家身心愉快地看下一场大戏。不用操心剧情,也不用操心谜底,他们自己就会主动吐出来的,谁是幕后,谁是前台,什么来头,如何勾结,都早有定律。

审“美”拼的不是能力,也不是眼光,只剩下智商了。
  评论这张
 
阅读(1561)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017