注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

举个例子  

2016-01-21 09:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
举个例子,遇罗文他们当初在农场改造的时候,亲身经历了这么一件事。

有个人一直跟监护他们的人不对付,队长就恨上这个人。有天放工,大家都走远了,卫兵就用枪逼着这个人自己举起一条石头,当这个人刚刚把石头举过头顶,卫兵的枪就响了,一枪击毙。事后,“验尸”报告说这个人预谋袭击卫兵,卫兵开枪属于正当行为。

这是发生在1974-1975年间的事,四十多年过去了。怎么样?当你看到庆安老徐那件事以后,再回头看看这件事,你觉得意外吗?

有人经常感慨说中国进步了,虽然慢点,但终于进步了云云。

这两件事放在一起一比较,谁觉得进步的就出来走两步。
  评论这张
 
阅读(1139)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017