注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

文攻武卫   

2016-01-22 06:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继五毛群袭老蔡的脸书以后,央视则推出中俄军演的项目。不过,据台方称这是一段旧日的录像,重新拼凑出来的。究竟是新知还是旧雨,估计也只有天知道。

五毛们的出动是为文攻,而军演则是武卫。文攻武卫,一时间都到位了。

注意了一下,五毛出发的根据地叫“李毅吧”。

这个李毅虽然不算是什么了不起的名字,但在历史上有两个人分别用它做过化名。一个是江青(江青还有个姓李的化名叫李进),一个是林彪。

看来,林彪、江青都齐了。套用叶群的话说:“相将奋起卫红旗”,也是文攻武卫。

既然林彪、江青都“到了”,那么伟大领袖是不是该呼之欲出了?

等着那红太阳的升起吧。

哈哈
  评论这张
 
阅读(1641)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017