注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

窃钩者诛,窃巧克力者自诛   

2016-01-02 05:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在加拿大多年,耳闻目睹的都是儿童至上的原则,比如图书馆内禁止喧哗,可是孩子们要是打闹嬉笑,工作人员从不制止,更别说呵斥了,最多就是笑呵呵地看着而已,反倒是家长自己出面要求孩子注意点影响。

在超市里,亲眼见过孩子无意中打碎贵重物品,当然也不是宝石钻石之类的,100多元的化妆品吧,店方居然含笑通过,不要求孩子或者家长赔偿。

在有的国家里,某些官员大张旗鼓地贪污居然不处死,而一个孩子拿了个巧克力竟然被逼身亡。而那些傻逼们、蠢逼们对一个手无寸铁的孩子大声叱骂,对于那些拿走了本属于他们基本权利的人却顶礼膜拜。

以前就听说过,窃钩者诛,窃国者侯。如今又知道了窃巧克力者自诛。难怪都叫“知之深爱之切”了。

马勒戈壁的,真是没救了。
  评论这张
 
阅读(1401)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017