注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

只有美帝,没有之一   

2016-11-12 21:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盐碱地的御用喉舌开足马力炮轰这次美帝的大选,称之为“乱象纷呈”。

民主本来就是七嘴八舌,独裁才会鸦雀无声。

民主说到底就是乱象纷呈,用盐碱地的老祖宗的话说就是:乱了敌人,锻炼了人民。

谁是敌人?标榜政治正确的政府就是敌人;厚诬基督教民主文化的就是敌人;打着宗教旗号屠杀无辜平民还几把装逼的就是敌人。

因为上述这三类都是要求大家鸦雀无声的。

美国民主党包括加拿大的自由党,说穿了就是小一号的或者正在孵化的劳动党。

民主自由平等价值观的争取是不可能一蹴而就的,即便在美帝,这些人类终极的追求仍旧需要不断的卫护,甚至付出高昂的代价。

对比今年和去年的这两场北美大选,感慨有点多,作为一个半隐居的屁民来说,只能得出八个字的结论:“只有美帝,没有之一”。加拿大、德国等注定要成为二流国家。

去年,加拿大也提出“BIG CHANGE”的口号,意即大换血,结果换上来的是更加操蛋的特鲁多,厥父既无谋,厥子安能解国忧?他们专心看顾的是如何营造他们的铁票仓,政治正确成了牵制舆论的一把利剑。

今年,美帝的大换血则把这个鸡巴政治正确踩在了脚下。是不是川普当选其实已经无关宏旨,关键是这片土壤仍旧散发出难能可贵的活力。

什么是活力?就是自由,就是独立思考,只有具备这样条件的民众才会把鸡巴政治正确送进坟墓。自由平等的土壤不需要乃神乃圣在那儿瞎几把指手画脚。

记得盐碱地的二毛说过一句话:“一个政党,就怕听不到人民的声音最可怕的是鸦雀无声”。

所以,只有天生恐惧民主的人群才会提出维稳的要求。

  评论这张
 
阅读(1906)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017