注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

民主的力量   

2016-11-13 01:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们在少年时代就学过所谓的《政治经济学》,这个名字起得很好,在盐碱地文化看来,一切都是为政治服务的,说穿了,也就是一切都要为当权者服务。

在这些洗脑的教科书中,我们经常可以读到类似这样的内容,那就是诸如美帝国主义这些垂死的腐朽的资本主义的国家权力都是掌握在垄断资产阶级手中,每隔一段时间的大选也都是操控在金钱的网络中。当年看到这样的文字,内心不免庆幸,幸好我们生在社会主义的阳光下。

然而,这次美帝的选举直接戳破了盐碱地一直以来的谎言,再度验证了民主的力量是深深植根于独立自由平等的基础上的。

这就好像大毛当初给全体猪狗牛羊们洗脑说自由主义个人主义是万恶之源一样,实际上自由主义和个人主义正是人类穷尽毕生精力去追求的最高目标。

希拉里左拥右抱,各界名流纷至沓来,各大媒体争相献媚,这如果在盐碱地的话,那么大局已定。可是,在美帝的蓝领阶层,在美帝的七零后的人群中,希拉里狗屁不是。假如有可能的话,落败的希拉里还将受到司法调查,调查她收取盐碱地巨额政治贿赂的问题。

目前,世界都面临新的选择,每当经济不景气,发展前景忽明忽暗之际,一个国家,一个种族都将受到转型的挑战。在这场挑战中,加拿大、德国、法国这些老牌国家选择了“政治正确”,选择了左转;盐碱地、俄罗斯选择了集权和进一步的专制;只有美帝选择了右转,这同样也是归功于民主的力量。



  评论这张
 
阅读(1725)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017