注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

杀手—2.司机   

2016-11-13 02:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唐天龙干掉村支书许大群之后,投案自首。清河县县委副书记花想容指示政法口要快审快判快杀。因为眼下清河县马上撤县改市,上边的文件已经批了,出了这样的恶性事故虽然不能阻止这一程序的进行,但至少显得他们县委班子软弱,维稳工作没抓好。更主要的是,清河市即将出任市长的就是她花想容。老头子左满江早就告诫她,这段时间芝麻大点事都不准出,蒋听松也一再告诫她,必须把口子把严,做到一妇当关,万夫莫开。

可是,天不遂人愿,唐天龙事件还是给捅了出来,而且是在互联网上给捅出来的。花想容都气疯了,让县公安局马上去追查到底谁走漏了消息。

县公安局局长苏伟也要气疯了,因为花想容亲口答应他,改市之后让他坐升副市长,仍兼任公安局局长。

清河县公检法上下齐动员,追查漏洞的同时,有一个人却很高兴地躲在床上偷笑了。

他就是省已故省政协名誉主席刘仲方的未亡人汤文莉的司机史庆东。
  评论这张
 
阅读(1378)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017