注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

赵家残梦—靖康之乱升级版—吴紧娘   

2016-12-23 09:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为第二天是冬至,赵家王朝的贵族老爷娘们儿都要胡吃海塞一番,所谓阖宫欢宴,龙德宫自然难以脱身。所以,就在这天晚上,透过杨戬传下话来,让师师准备承恩。

李师师哪儿敢怠慢啊,立马准备好香汤,这是龙德宫最好的一口,龙德宫总说,予老矣,泡泡就行了,真刀真枪的还是留给年轻人吧。

自从退居深宫后,龙德宫不自称朕了,而是自称予,予一人,比称朕还牛逼。

说话间,贴身丫鬟如意跑过来告诉李师师说紧娘来了。李师师说快请,话音未落,被唤作紧娘的人已经进了二门。

紧娘是京师圈子里对这位女人的荤称,她大名叫吴婉儿,别号锦娘,但为啥叫紧娘呢?因为她的功夫很高超,很紧的样子,用赵老师说饶大妈的话讲就是你的小*也很紧。这还在其次,关键是这位吴紧娘擅长搞床上外交,别看快四十的人了,风情仍旧很猛,她的长项是构筑关系,这么说吧,就相当于京师的“王婆”,郓城的王婆充其量拉的是县团级的皮条,而这位吴紧娘基本都是宰执级以上的。

紧娘是李师师的领路人,如果没有紧娘,李师师至今也就是个角妓,有了吴紧娘,小小金线巷已然是半个御前了。
  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017