注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

该混搭的单打,该单打的混搭—话说北朝鲜   

2016-02-19 07:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咱们今个儿就说说北朝鲜吧。

该分开的东西它偏合并,该合并的东西它偏分开。

比如党政,比如医药,本来就该分开,可偏偏不分开,搞一块堆儿;

比如人性,人和性,性格、性欲,本来就该弄一块堆去,偏偏分开。

党是什么?就是竞选的工具,表示谁谁是一伙的,等到竞选结束就该一边凉快去。以党代政或者党政不分,其结果只能人为制造政治腐败。

医药呢?医生是医生,可以开处方,却不能跟抓药连在一起,否则就会滋生腐败,这是一望便知的道理。可在北朝鲜,医药愣是不分家,而且还搞出医药代表这个怪胎。

是人就该有性格,但是北朝鲜例外,除了最高统治者可以喜怒哀乐为所欲为,剩下的所有人都不能随意调配自己的表情,更别说自己的性情了。至于性欲,那更得憋着了。老百姓自娱自乐,除非你用手,否则夫妻间在家里观看本校教学片都算犯罪,更别说用自己的血汗钱到社会上换点快乐。

人如果没有了性,那还叫人性?

该混搭的它单打,干你妈北朝鲜;

该单打的它混搭,干你妈北朝鲜;

总之,就是我们干你妈北朝鲜。

哈哈哈。
  评论这张
 
阅读(1673)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017