注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温相的博客

历史票友

 
 
 

日志

 
 

新常态—1.殷子明  

2016-02-22 02:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江川市公安局刑侦支队副支队长兼重案大队大队长焦阳接到市公安局主管刑侦工作的副局长雷大鹏的电话以后,马上布置警力,准备突袭今夕何夕乡村俱乐部。

焦阳在电话里问雷大鹏,这件事是不是已经跟殷副通过气了?雷大鹏没好气地哼了一声。

殷副是市公安局常务副局长兼党委副书记殷子明在局里的外号,殷子明是团系统上来的,原本势头很冲,如果不是省厅将魏建国调了过来,殷副很有可能就直接上位成了殷局。而此时局长魏建国到外地执行公务,局里安排由殷副主持行政日常工作,雷大鹏主持业务日常工作。

魏建国到市局来压了殷副一头,但殷副人很乖,很快提出一个口号,要向魏局看齐,殷副说了:“在咱们市局,魏局就是中央,所以,我们时时刻刻向中央看齐,具体说到在咱们局也就是向魏局看齐。”

雷大鹏非常鄙视殷副的作法,但又无可奈何,魏建国太需要这样的“纯爷们儿”了。可他又离不开雷大鹏这样的“红二代”兼业务骨干,因此,市局就有了如今这三驾马车,老魏居中,左辅殷副,右弼雷大鹏,搞得跟前苏联似的。

有一次,焦阳他们几个铁磁跟雷大鹏喝酒,喝到高潮时,焦阳说:“他鸡巴殷副一看就是马林科夫。”雷大鹏马上就瞪眼:“操,我他妈是赫鲁晓夫吗?”

只是焦阳万万没想到,雷副局怎么忽然想到要突袭乡村俱乐部了呢?那地方虽然门脸很一般,但里面的水很深,是市内几个关键部委局办的头面人物经常出没的场所。所以,他要专门问一句与殷副通了气没有。

等到焦阳布置任务以后,他的线报也很快上来了。原来,雷允斌被市城管行政执法局直属稽查大队大队长杜占山给打了。可这件事焦阳知道已经发生了一个月了,而且事后也做了赔偿,城管那边很客气,态度那叫一个好,老杜还亲自登门道歉,老杜的姐夫市财政局副局长常冬民也过话了说警察基金可以扩大规模,市财政一定支持云云。怎么突然间又给翻了出来呢?




  评论这张
 
阅读(1372)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017